• 1
  • 2
  • 3
  • 4

 最新公告:

  • 大掌柜400电话官方授权办理中心,提供全国400电话业务办理申请,价格实惠,安全可靠,售后无忧!

大掌柜通信2016年春节放假安排

尊敬的客户、代理商
    值此新春佳节即将来临之际,大掌柜通信预祝您春节快乐,祝愿大家在新的一年生意兴隆,家庭幸福,事业成功,万事如意!现对我公司春节期间放假安排通知如下:
 
一、    放假安排: 
2016年2月3日至2月17日(农历正月初十)休假,共15天。
 
2016年2月18日(农历正月十一)正式上班。2月19日(星期五)、2月20日(星期六)正常上班。
 
二、紧急联系方式:
400-888-9996 153-8666-9666
 
三、 注意事项:
 
1、放假期间无固定客服在线,不提供号码开通查询,号码使用操作指导等,只提供临时充值服务(假期处理比较慢,请保持账户有足够余额)。
 
2、老平台(4006.8400.cn)2月7日到2月13日(共计7天)期间封网,不提供修改绑定电话、新增绑定电话、续费等一切操作,请您提早通知用户续费以及修改绑定电话,并做好通知及解释工
 
作,以免因欠费或余额不足导致400用户业务中断 ,影响客户使用。

3、新平台(400.8400.cn)放假期间仅提供紧急充值服务,适用于话务量过大,临时需要充值的客户,请尽可能保持账户足够余额。
 
因此给您带来的不便,敬请谅解!大掌柜通信祝您及您的家人度过一个愉快、平安的假期!
 
 
 
                                   四川大掌柜通信科技有限公司
 
                                       2016年1月25日
 

办理中心